Nas Bancas

Camarão no forno com coco

Camarão no forno com coco

Entrada: Camarão no forno com coco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de julho de 2013, 10:27

Ingredientes:
• 600g de camarão cru

• 1 chávena de leite completo

• Sal, pimenta

• Farinha de trigo

• 3 ovos

• 1 chávena de coco ralado

• 80g de manteiga

• Maionese

• Molho de pimenta

• Salsa frisada

Preparação:
Descasque e limpe os camarões.

Dê um corte no centro de cada camarão, no sentido do comprimento.

Abra-os para ficarem com formato de borboletas.

Deite o leite num pírex e tempere com sal e pimenta.

Junte os camarões e deixe em repouso durante 30 minutos.

Escorra passado esse tempo e enxugue-os com papel de cozinha.

Passe os camarões por farinha, depois por ovos batidos e por fim por coco ralado.

Coloque-os numa assadeira forrada com folha de alumínio.

Regue com manteiga derretida e leve ao forno forte, pré-aquecido, durante cerca de 8 minutos.

Sirva de imediato com um pouco de molho de maionese misturado com umas gotas de molho de pimenta e decorado com salsa frisada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras