Nas Bancas

Ragu de queijo com molho de maçã reineta

Ragu de queijo com molho de maçã reineta

Sobremesa: Ragu de queijo com molho de maçã reineta

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
10 de julho de 2013, 10:52

Ingredientes:
• 200g de queijo flamengo com maçã e canela

• 1 limão

• 40g de açúcar mascavado
Xarope:
•125g de açúcar branco

• 2 maçãs reineta

Preparação:
Corte o queijo aos cubinhos, regue com sumo de limão e polvilhe com um pouco da casca e com o açúcar.

Prepare um xarope fervendo, durante 3 minutos sobre lume muito brando, o açúcar com 1,5dl de água.

Junte as maçãs descascadas e cortadas aos cubinhos.

Cozinhe durante 2 minutos e reduza a puré.

Deixe arrefecer.

Divida os pedaços de queijo por taças finas de pé alto e regue com o molho de maçã.
Nota: O queijo flamengo com maçã e canela pode ser encontrado em lojas gourmet.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras