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Pato com laranja amarga

Pato com laranja amarga

Carne: Pato com laranja amarga

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
3 de julho de 2013, 12:05

Ingredientes:
• 1kg de carne de pato

• sal, pimenta

• 1,5dl de vinho branco

• azeite

• 3 laranjas amargas

• 1 haste de rosmaninho

• 2 chalotas

• caldo de galinha

Preparação:
Limpe, lave e corte a carne em pedaços.

Tempere com sal, pimenta, vinho branco e sumo de 2 laranjas.

Junte a restante laranja lavada e cortada às rodelas com casca e o rosmaninho.

Aguarde 2 horas.

Descasque e pique as chalotas.

Refogue, numa caçarola, com um pouco de azeite.

Junte os pedaços de carne bem escorridos e aloure-os uniformemente.

Deite a marinada num tacho pequeno e reduza-a sobre lume brando.

Coe e deite, aos poucos, na caçarola.

Adicione caldo de galinha, sempre que necessário.

Cozinhe lentamente até a carne ficar macia.

Junte as fatias de laranja e apure bem.

Sirva com rosetas de puré de batata.

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