Nas Bancas

Rolos de perca e acelgas com creme de cogumelos

Rolos de perca e acelgas com creme de cogumelos

Peixe: Rolos de perca e acelgas com creme de cogumelos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de julho de 2013, 10:52

Ingredientes:
• 1 perca com cerca de 1kg

• sal, pimenta

• ½ molho de acelgas

• fatias finas de presunto

• 8 cogumelos secos, hidratados

• 150g de cogumelos frescos

• azeite

• 3dl de leite

Preparação:
Limpe o peixe e separe os 4 filetes.

Corte-os em metades e tempere com sal e pimenta.

Escalde as folhas de acelga, escorra-as e refresque-as em água gelada.

Disponha uma fatia de presunto sobre cada filete e envolva-os nas folhas de acelga.

Cozinhe os rolos em vapor.

Escorra os cogumelos hidratados e corte-os às fatias.

Limpe e corte igualmente os cogumelos frescos.

Salteie-os rapidamente com um pouco de azeite.

Regue com o leite e um pouco de água e cozinhe até ficarem macios.

Tempere com sal e triture tudo com um fio de azeite cru.

Deite o creme de cogumelos nos pratos e por cima disponha os rolos de peixe.

Sirva quente.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras