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Maçã com creme de amêndoa em Massa Fina

Maçã com creme de amêndoa em Massa Fina

Sobremesa: Maçã com creme de amêndoa em Massa Fina

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de junho de 2013, 10:34

Ingredientes:
• 1 embalagem de 280g de Massa Fina Ultracongelada da Buitoni

• 1 tigela de creme de pasteleiro frio

• 3 maçãs

• 80g de miolo de amêndoa pelado

• 1 colher (sobremesa) de rum

• canela e açúcar mascavado

• 1 gema

Preparação:
Comece por descongelar 10 folhas de massa à temperatura ambiente durante 1 hora.

Misture, dentro de uma tigela, o creme de pasteleiro com a amêndoa finamente moída e o rum.

Reserve.

Forre com a Massa Fina da Buitoni 8 formas baixas individuais.

Recheie com o preparado anterior.

Descasque as maçãs, rejeite a parte central e corte-as em meias luas finas.

Disponha-as sobre o creme sobrepondo-as.

Polvilhe com canela e açúcar mascavado.

Recorte as restantes folhas de Massa Fina com formato de folhas e coloque-as sobre o recheio, decorando-o.

Pincele as folhas com gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 200°, até a massa e a maçã alourarem, durante 10 a 12 minutos.

Desenforme e sirva.

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