Nas Bancas

Tarteletes de carne e espinafres em Massa Fina

Tarteletes de carne e espinafres em Massa Fina

Carne: Tarteletes de carne e espinafres em Massa Fina

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
25 de junho de 2013, 11:18

Ingredientes:
• 1 embalagem de 280g de Massa Fina ultracongelada da Buitoni

• 250g de espinafres higienizados

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 250g de lombo de vitela picado

• 1 cebola

• 4 hastes de salsa

• 2dl de caldo de carne

• 1 pitada de rosmaninho em pó

• sal, pimenta preta em grão

• 2 colheres (sopa) de pão ralado

Preparação:
Descongele 8 folhas de Massa Fina da Buitoni, durante 1 hora, à temperatura ambiente.

Escalde os espinafres e escorra-os de imediato.

Enxugue-os sobre papel de cozinha, pique-os com faca e reserve.

Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe a carne, mexendo sempre, até mudar de cor.

Junte a cebola e a salsa finamente picadas.

Refogue de novo e regue com o caldo de carne.

Tape e deixe estufar até a carne ficar macia e o molho apurado.

Retifique o sal e tempere com pimenta grosseiramente moída.

Junte os espinafres e o pão ralado e apure mexendo. 

Espalhe num prato e deixe arrefecer.

Forre 8 formas com 8 folhas de Massa Fina Buitoni e recheie-as com o preparado de carne.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, durante 10 a 12 minutos. Desenforme e sirva quentes.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras