Nas Bancas

Espargos com presunto

Espargos com presunto

Entrada: Espargos com presunto

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de junho de 2013, 11:16

Ingredientes:
 1 frasco de espargos brancos

• 3 colheres (sopa) de manteiga

• 1 dente de alho

• sal, pimenta

• 8 fatias de presunto com alguma gordura

• tostas integrais

Preparação:
Escorra os espargos e enxugue-os com papel de cozinha.

Derreta a manteiga uma frigideira antiaderente e salteie rapidamente os espargos com o dente de alho descascado e finamente picado.

Tempere com sal e pimenta. Divida os espargos em 4 porções.

Enrole cada porção em duas fatias de presunto e prenda a união com palitos de madeira.

Coloque os conjuntos sobre tostas integrais, decore com folhas de agrião e sirva.
Nota: Sirva com um pouco de molho de tomate ou maionese misturadas com picles finamente picados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras