Nas Bancas

Frutos com cobertura de chocolate

Frutos com cobertura de chocolate

Sobremesa: Frutos com cobertura de chocolate

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de junho de 2013, 10:23

Ingredientes:
• 12 morangos pequenos de tamanho idêntico

• 1 banana

• 1 pera

• 1 laranja

• 1 tablete de chocolate para culinária

• 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

• 1 colher (sobremesa) de rum

Preparação:
Lave e rejeite as folhas dos morangos.

Descasque a banana e corte-a às rodelas.

Descasque a pera, corte-a às fatias e rejeite a parte central.

Descasque a laranja, separe os gomos e pele-os.

Espete cada pedaço de fruta num palito de madeira e reserve.

Raspe grosseiramente o chocolate e amoleça-o em banho-maria com a manteiga.

Retire da água e aromatize com o rum.

Passe os frutos, um a um, pelo chocolate sem os cobrir completamente.

Disponha-os sobre uma rede e deixe o chocolate solidificar antes de servir, sem os palitos.
Nota: Pode acompanhar os frutos com um pouco de chantili bem gelado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras