Nas Bancas

Cogumelos recheados com carne

Cogumelos recheados com carne

Carne: Cogumelos recheados com carne

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
17 de junho de 2013, 10:32

Ingredientes:
• 12 cogumelos próprios para rechear

• sumo de limão

• 10 fatias de carne assada

• 1 cebola

• manteiga

• 10 colheres (sopa) de molho bechamel

• sal, pimenta

• margarina líquida

• queijo ralado

• puré de batata

Preparação:
Pele os cogumelos e limpe-os com um pano grosso passado por água.

Separe os pés e pique-os para dentro de uma tigela.

Conserve os chapéus inteiros e esfregue-os com sumo de limão para não oxidarem.

Passe a carne pela máquina.

Prepare um refogado leve com a cebola picada e um pouco de manteiga, junte os cogumelos picados que reservou e refogue de novo.

Adicione a carne e o molho bechamel.

Cozinhe, mexendo até ferver.

Mude o preparado para um prato e deixe arrefecer.

Molde pequenos bolos com o auxílio de duas colheres e recheie com eles os cogumelos.

Coloque-os numa assadeira, pincele-os com margarina líquida e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido até os cogumelos e o recheio alourarem.

Sirva-os sobre montinhos de puré de batata.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras