Nas Bancas

Salmão com alcachofras, massa e citrinos

Salmão com alcachofras, massa e citrinos

Peixe: Salmão com alcachofras, massa e citrinos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de junho de 2013, 10:22

Ingredientes:
• 250g de massa de fantasia

• sal

• azeite

• 2 dentes de alho

• 400g de salmão limpo

• 1 malagueta fresca

• 4 alcachofras de conserva

• ½ laranja

• ½ limão

• cebolinho e folhas de manjericão fresco

Preparação:
Coza a massa al dente em bastante água temperada com sal.

Escorra de seguida e reserve.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente com os alhos picados.

Junte o salmão cortado em cubos, a malagueta picada sem sementes e as alcachofras cortadas às fatias.

Refogue bem e tempere com sal.

Junte a casca ralada dos citrinos e apure rapi­damente.

Adicione a massa e misture tudo delicadamente.

Sirva com cebolinho picado e folhas de manjericão cortadas em pedacinhos com a mão.
Nota: O manjericão não deve ser cortado com faca para não perder o sabor e aroma.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras