Nas Bancas

Filetes de solha com creme de pimento

Filetes de solha com creme de pimento

Peixe: Filetes de solha com creme de pimento

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de junho de 2013, 10:22

Ingredientes:
• 650g de filetes de solha

• 1 pitada de alho em pó

• 4 colheres (sopa) de pão ralado

• 100g de queijo de ovelha curado

• salsa e coentros

• sal, pimenta

• azeite

• 3 pimentos amarelos

• 1 cebola

• 1 colher (chá) de açúcar amarelo

Preparação:
Divida os filetes em pedaços iguais.

Polvilhe cada pedaço com uma mistura de alho em pó, pão e queijo ralados, uma boa porção de salsa e de coentros picados.

Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e enrole os filetes separadamente.

Prenda os rolos com palitos de madeira e disponha-os num pírex, numa só camada.

Regue com um pouco mais de azeite misturado com 4 colheres (sopa) de água.

Asse no forno pré-aquecido a 180°C.

Passados 20 minutos, verifique se o peixe está cozinhado e alourado.

Limpe os pimentos e corte a polpa em cubinhos.

Pique a cebola e cozinhe ambos numa caçarola com azeite.

Quando começar a alourar, polvilhe com o açúcar e prossiga a cozedura até ficarem bem macios.

Passe o molho por um passador de rede. Sirva os rolos de peixe com o molho de pimento.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras