Nas Bancas

Cogumelos recheados com presunto

Cogumelos recheados com presunto

Entrada: Cogumelos recheados com presunto

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
5 de junho de 2013, 10:17

Ingredientes:
• 12 cogumelos grandes, próprios para rechear

• sumo de limão

• 1 cebola e 2 dentes de alho

• ½ pimento vermelho

• azeite

• 2 fatias grossas de presunto

• 3 colheres (sopa) de ervas aromáticas picadas

• pimenta

Preparação:
Limpe os cogumelos e rejeite uma fatia de cada pé.

Regue-os com sumo de limão.

Retire um pouco da polpa central, pique e reserve.

Descasque e pique a cebola, os alhos e o pimento e deite-os numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite.

Cozinhe em lume brando até a cebola ficar translúcida e adicione o presunto em pedacinhos.

Refogue um pouco e junte a polpa retirada dos cogumelos.

Polvilhe com as ervas aromáticas e tempere com pimenta.

Recheie os cogumelos com o preparado anterior comprimindo um pouco.

Tempere com pouco sal.

Disponha os cogumelos numa assadeira, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido, durante cerca de 15 minutos.

Sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras