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Rolos de espargos com fiambre e queijo

Rolos de espargos com fiambre e queijo

Entrada: Rolos de espargos com fiambre e queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de maio de 2013, 10:22

Ingredientes:
• 1 embalagem  de espargos brancos

• manteiga

• fatias finas de fiambre tipo inglês

• fatias finas de queijo flamengo

• 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

• 2,5dl de leite completo

• sal, pimenta

• noz-moscada

• 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Preparação:
Escorra o líquido dos espargos e reserve-o.

Enxugue os espargos com papel de cozinha.

Barre com manteiga um tabuleiro antiaderente.

Envolva cada espargo numa fatia de fiambre e outra de queijo.

Acame os rolos no tabuleiro numa só camada.

Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga numa caçarola pequena e polvilhe com a farinha.

Refogue mexendo com varas de arame.

Regue, aos poucos, com o líquido dos espargos que reservou, sem parar de mexer.

Adicione depois o leite e cozinhe até obter um creme, sem grumos, e de densidade média.

Tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada.

Deite este molho uniformemente sobre os espargos e espalhe por cima pedacinhos de manteiga.

Polvilhe com queijo ralado e um pouco antes de servir gratine no forno.


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