Nas Bancas

Tacinhas de creme de amoras e iogurte grego

Tacinhas de creme de amoras e iogurte grego

Sobremesa: Tacinhas de creme de amoras e iogurte grego

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
23 de maio de 2013, 10:21

Ingredientes:
• 3 folhas de gelatina branca

• 300g de amoras

• 1 embalagem de leite evaporado

• 3 colheres (sopa) de açúcar ‘light’

• 2 embalagens de iogurte grego bem gelado

• hortelã fresca

Preparação:
Corte as folhas de gelatina e deixe-as de molho durante 20 minutos em água fria.

Lave as amoras em água corrente dentro de um passador.

Reserve algumas amoras para o final, triture as restantes e passe o puré por um passador de rede.

Misture o puré com o leite evaporado e o açúcar.

Escorra a gelatina e dissolva-a numa pequena porção de água quente.

Junte ao preparado de amora, misture e deite em pequenas taças.

Guarde no frigorífico durante pelo menos 4 horas.

Divida o iogurte pelas taças.

Decore-as com as restantes amoras e folhas de hortelã.
Nota: Prepare esta receita com uma mistura de frutos do bosque em substituição de amoras.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras