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Vitela com molho tailandês

Vitela com molho tailandês

Carne: Vitela com molho tailandês

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
22 de maio de 2013, 10:27

Ingredientes:
• 600g de alcatra de vitela

• ½ pimento amarelo

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 3 dentes de alho

• 1 colher (chá) de molho tailandês de peixe

• 1 colher (sopa) de molho de pimenta

• sal

• 2 hastes de manjericão fresco

Preparação:
Corte a carne em cubinhos.

Limpe o pimento e corte-o às fatias finas.

Aqueça o azeite numa wok.

Junte metade da carne e salteie durante cerca de 2 minutos.

Mude a carne para um prato e cozinhe de igual modo a restante.

Mude-a também para o prato.

Junte à gordura da fritura os alhos descascados e picados e o pimento.

Cozinhe rapidamente e regue com o molho de peixe e de pimenta.

Passados poucos minutos, junte de novo a carne.

Tape o recipiente e cozinhe durante cerca de 15 minutos.

Tempere com sal e polvilhe com as folhas de manjericão cortadas à mão.

Sirva muito quente.

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