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Ovos com caviar em capa de salmão

Ovos com caviar em capa de salmão

Entrada: Ovos com caviar em capa de salmão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
17 de maio de 2013, 10:32

Ingredientes:
• 8 ovos

• 60g de queijo suave

• 3 colheres (sopa) de maionese

• 2 colheres (sopa) de caviar

• sal, pimenta

• 8 fatias largas de salmão fumado

• alface

• 1 pimento morrone

• rama de funcho

Preparação:
Lave e mergulhe os ovos em água fria dentro de um tacho.

Leve ao lume e apague-o depois de ferver durante 5 minutos.

Deixe-os arrefecer dentro da água.

Descasque os ovos e corte-os em metades.

Retire as gemas sem danificar as claras.

Rale o queijo e deite-o numa tigela.

Adicione as gemas esfareladas, a maionese e o caviar.

Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.

Recheie as meias claras e una-as comprimindo um pouco.

Envolva os ovos em separado em fatias de salmão fumado.

Molde os ovos entre as mãos e disponha-os nos pratos sobre alface cortada em juliana.

Decore com pimento morrone cortado em flor e pequenas hastes de funcho.

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