Nas Bancas

Cubos de cação alourados

Cubos de cação alourados

Peixe: Cubos de cação alourados

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
13 de maio de 2013, 10:35

Ingredientes:
• 800g de pedaços de cação

• 2 dentes de alho

• sal e pimenta

• 1 colher (café) de cominhos

• 1 colher (café) de orégãos

• 1 colher (café) de colorau doce

• 1 copo pequeno de vinagre de maçã

• farinha de trigo

• 2 ovos

• azeite

Preparação:
Espalhe o peixe num pirex.

Deite os alhos descascados e cortados e um pouco de sal e de pimenta num almofariz, junte os cominhos, os orégãos e o colorau doce e pise tudo muito bem até obter uma pasta.

Regue com o vinagre de maçã e 0,5 litro de água.

Deite sobre os pedaços de peixe e misture.

Deixe marinar durante 15 minutos.

Retire o peixe, escorra e enxugue com papel de cozinha.

Envolva os pedaços em farinha e depois pelos ovos batidos dentro de um prato fundo.

Frite-os em azeite quente, poucos de cada vez, até alourarem uniformemente.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva com legumes cozidos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras