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‘Carpaccio’ de salmão com molho de manga

‘Carpaccio’ de salmão com molho de manga

Entrada: ‘Carpaccio’ de salmão com molho de manga

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
10 de maio de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 400g de lombo de salmão

• 0,5dl de azeite

• 1 colher (sobremesa) de sumo de limão

• 3 colheres (sopa) de iogurte natural

• 3 colheres (sopa) de coentros picados

• 1 colher (chá) de flor de sal

• 1 manga

• 1 malagueta fresca

• alface roxa

Preparação:
Limpe o salmão da pele, se necessário, e corte cada pedaço em 4 filetes.

Coloque os pedaços, um a um, entre duas folhas de película aderente e bata delicadamente com um maço de cozinha ou distenda-os com o rolo da massa até obter um filete fino.

Guarde no congelador, durante 30 minutos, sem retirar a película aderente.

Deite dentro de uma tigela o azeite com o sumo de limão, o iogurte, os coentros e a flor de sal.

Bata tudo muito bem com varas de arame.

Junte a manga descascada e picada e a malagueta também picada sem sementes.

Misture de novo.

Disponha os filetes nos pratos e regue-os com o molho de manga.

Aguarde 20 minutos e sirva.

Acompanhe com alface roxa temperada.

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