Nas Bancas

Sobremesa enformada de manga e bolacha

Sobremesa enformada de manga e bolacha

Sobremesa: Sobremesa enformada de manga e bolacha

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de maio de 2013, 10:25

Ingredientes:
• 8 folhas de gelatina branca

• 2 mangas grandes, maduras

• 200g de queijo fresco

• 200ml de natas

• 2 colheres (sopa) de açúcar em pó

• 1 embalagem de bolacha tostada integral

• leite q.b., à temperatura ambiente

• 1 colher (sopa) de rum

• molho de chocolate para servir

Preparação:
Demolhe a gelatina, bem coberta de água fria durante 20 minutos.

Descasque as mangas e corte a polpa aos pedaços.

Triture com a varinha mágica e deite numa caçarola.

Leve ao lume até aquecer bem, sem deixar ferver.

Retire do lume e adicione a gelatina escorrida.

Misture até dissolver e deixe arrefecer.

Bata o queijo até obter um creme.

Bata, à parte, as natas com o açúcar em pó.

Misture delicadamente os 3 preparados e guarde no frigorífico durante 1 hora.

Forre com película aderente uma forma lisa.

Disponha no fundo um pouco do creme e algumas bolachas embebidas em leite aromatizado com o rum.

Repita as camadas e guarde no frigorífico até o doce solidificar.

Regue com molho de chocolate antes de servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras