Nas Bancas

Lombo com molho agridoce de framboesa

Lombo com molho agridoce de framboesa

Carne: Lombo com molho agridoce de framboesa

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
8 de maio de 2013, 10:25

Ingredientes:
• 1kg de lombo de porco num só pedaço

• sal, pimenta

• azeite

• 1 colher (sopa) de sumo de limão

• 4 colheres (sopa) de compota de framboesa

• 1 colher (sopa) de mostarda suave com grãos

Preparação:
Esfregue a carne com sal e pimenta e disponha-a numa assadeira previamente regada com azeite.

Asse em forno forte pré-aquecido.

Passados 20 minutos regue a carne com o sumo de limão e asse durante mais 30 minutos.

Misture, dentro de um tacho pequeno, a compota de framboesa e igual porção de água e a mostarda.

Cozinhe sobre lume brando, mexendo sempre, até o molho espessar.

Retire a carne da assadeira, deixe-a em repouso durante uns minutos e corte-a em fatias.

Aqueça de novo e sirva com o molho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras