Nas Bancas

Pescada com grelos e bolinhos de queijo

Pescada com grelos e bolinhos de queijo

Peixe: Pescada com grelos e bolinhos de queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de maio de 2013, 10:28

Ingredientes:
• 3 tomates secos

• 150g de queijo cremoso

• azeite

• 1 ramo de ervas aromáticas mistas

• 4 lombos de pescada com 150g cada

• sal, pimenta

• 400g de grelos de nabo

• 1 dente de alho

Preparação:
Lave e enxugue os tomates secos, pique-os finamente e misture muito bem com o queijo e um fio de azeite.

Molde pequenos pastéis oblongos e reserve.

Ferva um pouco de água com as ervas aromáticas e deite na vaporeira.

Acomode os lombos de peixe no cesto da vaporeira e cozinhe depois de temperados com sal e pimenta.

Lave os grelos de nabo e afervente-os muito rapidamente em água com sal.

Escorra e refogue numa frigideira com um pouco de azeite e o dente de alho pisado com casca.

Quando os grelos ficarem macios tempere-os com sal e pimenta e divida-os pelos pratos.

Disponha por cima os pedaços de peixe e decore com os bolinhos de queijo.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras