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Cabrito estufado com ervas aromáticas

Cabrito estufado com ervas aromáticas

Carne: Cabrito estufado com ervas aromáticas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de maio de 2013, 11:06

Ingredientes:
• 1,250kg de carne de cabrito

• vinagre

• 1 cebola

• 1 pedaço de aipo

• 1 cenoura

• 1 folha de louro

• azeite

• 2 dentes de alho

• salsa, coentros, manjerona e tomilho

• 1 copo de vinho branco seco

• sal, pimenta

• caldo de legumes

Preparação:
Limpe a carne e corte-a em pedaços.

Deite num pirex e regue com um pouco de água e vinagre em partes iguais.

Junte a cebola, o aipo e a cenoura tudo limpo e cortado, e a folha de louro.

Aguarde 2 horas.

Leve ao lume uma caçarola com um pouco de azeite e um picado de alhos e ervas aromáticas.

Refogue sobre lume brando e junte os pedaços de carne escorrida e bem enxuta.

Aloure os pedaços mexendo e regue com o vinho.

Cozinhe sobre lume vivo até o líquido evaporar.

Tempere com sal e pimenta e prossiga a cozedura juntando caldo de legumes sempre que o cozinhado começar a secar.

A carne deve ficar bem cozinhada e o molho apurado.

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