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Truta salmonada com molho de Roquefort e espinafres

Truta salmonada com molho de Roquefort e espinafres

Peixe: Truta salmonada com molho de Roquefort e espinafres

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
29 de abril de 2013, 10:23

Ingredientes:
• 4 lombos de truta salmonada com 130g cada

• sal, pimenta

• 1 toranja

• 1 cebola

• 1 chalota

• azeite

• 1 embalagem grande de espinafres

• queijo Roquefort

• 1 embalagem de natas

Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de toranja.

Aguarde 1 hora.

Descasque e pique a cebola e a chalota e cozinhe sobre lume brando com 5 colheres (sopa) de azeite até a cebola ficar macia.

Adicione os espinafres e refogue mexendo durante mais uns minutos.

Adicione 60g de queijo cortado em fatias finas e as natas.

Aqueça bem sobre lume brando e reduza a puré com a varinha mágica.

Conserve o molho quente sobre um recipiente com água a ferver.

Aqueça uma placa grelhadora pincelada com azeite.

Cozinhe os lombos de peixe virando-os dos dois lados.

Coloque-os nos pratos e deite o molho à volta.

Decore com queijo Roquefort esfarelado e sirva.
Nota: Não cozinhe o peixe por demasiado tempo para não secar.

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