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Camarão com aroma de gengibre

Camarão com aroma de gengibre

Entrada: Camarão com aroma de gengibre

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Redação CARAS
26 de abril de 2013, 11:32

Ingredientes:
• 750g de camarão graúdo

• sal, pimenta

• sumo de limão

• 1 cebola e 2 dentes de alho

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco picado

• 1 pitada de colorau doce

• 1,5dl de sumo de laranja

• ½ colher (sopa) de rum

• 1 colher (sobremesa) de pimenta vermelha

• 4 rodelas de laranja com casca

• coentros

Preparação:
Lave e descasque os camarões crus.

Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

Deixe repousar 1 hora.

Descasque e pique a cebola e os alhos.

Leve ambos ao lume com a manteiga.

Junte o gengibre e o colorau quando a cebola ficar translúcida.

Misture e junte o camarão.

Refogue, mexendo, durante cerca de 5 minutos.

Regue com o sumo natural de laranja e o rum.

Adicione a pimenta vermelha, tape e cozinhe em lume médio mais 10 minutos.

Junte as rodelas de laranja e apure.

Divida os camarões em taças individuais com um pouco do molho e decore com as rodelas de laranja.

Polvilhe com coentros picados e sirva.

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