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Costeletas de borrego com amêndoa

Costeletas de borrego com amêndoa

Carne: Costeletas de borrego com amêndoa

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
22 de abril de 2013, 10:18

Ingredientes:
• 16 costeletas de borrego

• vinagre de maçã

• 60g de queijo de cabra

• 150g de pão ralado

• salsa

• 3 ovos

• sal, pimenta

• 6 colheres (sopa) de miolo de amêndoa pelado e picado

• azeite

• salada mista

Preparação:
Limpe as costeletas e bata-as com um maço para as distender.

Tempere com um pouco de vinagre de maçã e aguarde 30 minutos.

Passe as costeletas, uma a uma, por uma mistura de queijo de cabra ralado, pão ralado e salsa picada.

Passe-as de novo por ovos batidos com uma pitada de sal e de pimenta.

Termine passando as costeletas por miolo de amêndoa.

Frite, poucas de cada vez, em azeite fervente.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva sobre salada mista.
Nota: Coloque a carne numa assadeira numa só camada e cozinhe no forno para evitar a fritura.

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