Nas Bancas

Perca no forno com funcho

Perca no forno com funcho

Peixe: Perca no forno com funcho

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de abril de 2013, 10:53

Ingredientes:
• 4 postas de perca com cerca de 150g cada

• sal, pimenta

• sumo de limão

• 2 bolbos de funcho muito tenros

• manteiga

• caldo de peixe

• mini batatas cozidas

• azeite

• 2 dentes de alho

Preparação:
Limpe as postas de peixe e lave-as em água corrente.

Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

Lave os funchos e separe a rama.

Limpe os bolbos, corte-os em fatias finas e salteie rapidamente com uma pequena porção de manteiga.

Barre uma assadeira com manteiga e forre-a com a rama de funcho.

Coloque por cima as postas de peixe e sobre estas as fatias de funcho.

Regue com uma pequena porção de caldo de peixe e asse no forno, regando várias vezes com o próprio molho.

Aloure as mini batatas com um pouco de azeite e os dentes de alho pisados com casca.

Rejeite os alhos e sirva as batatas com o peixe e funcho.
Nota: Esta receita pode ser preparada em vapor dentro de uma cesta própria para este tipo de preparação.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras