Nas Bancas

Tartar de curgete com pétalas de queijo e mel

Tartar de curgete com pétalas de queijo e mel

Entrada: Tartar de curgete com pétalas de queijo e mel

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de abril de 2013, 11:56

Ingredientes:
• 2 curgetes muito tenras

• casca de ½ limão

• 150g de espinafres limpos

• sal

• azeite

• sumo de limão

• 80g de queijo parmesão

• pimenta preta em grão

• mel q.b.

Preparação:
Lave e pique, com uma faca, as curgetes e a casca de limão.

Junte os espinafres cortados e tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e sumo de limão.

Deite este preparado em taças individuais e decore com falhas finas de queijo.

Tempere com um pouco mais de azeite, um pouco de pimenta preta acabada de moer e um fio de mel.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras