Nas Bancas

Creme de cogumelos com noz

Creme de cogumelos com noz

Entrada: Creme de cogumelos com noz

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
17 de abril de 2013, 10:16

Ingredientes:
• 150g de miolo de pão fino de véspera

• 7,5dl de leite

• manteiga

• 1 cebola

• 200g de cogumelos frescos pequenos

• sal

• pimenta

• 4 nozes sem casca

• 1l de caldo de galinha

• 5 colheres (sopa) de nata

• 1 gema

• cebolinho

Preparação:
Corte o miolo de pão aos pedaços e demolhe-o no leite.

Cozinhe em lume brando mexendo ocasionalmente.

Reserve.

Prepare, à parte, um refogado leve com 1 colher (sopa) de manteiga e a cebola descascada e picada.

Junte os cogumelos limpos e fatiados.

Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe uns 15 minutos sobre lume brando.

Reduza a puré e misture com o preparado de pão.

Aqueça bem.

Adicione o miolo de noz cortado aos pedacinhos.

Apure mais 5 minutos e adicione, mexendo, as natas batidas com a gema.

Retire do lume quando levantar fervura.

Sirva o creme polvilhado com cebolinho picado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras