Nas Bancas

Peras bêbedas com chocolate picante

Peras bêbedas com chocolate picante

Sobremesa: Peras bêbedas com chocolate picante

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de abril de 2013, 10:35

Ingredientes:
• 12 peras pequenas

• 1 limão

• 2,5dl de vinho tinto de boa qualidade

• 1 chávena de açúcar

• 1 vagem de baunilha

• 300g de chocolate puro

• 1 colher (sopa) de manteiga

• pimenta em grão

Preparação:
Lave as peras e descasque-as mantendo os pés.

Regue-as com sumo de limão.

Deite o vinho numa caçarola com a raspa da casca do limão, o açúcar e igual porção de água e a vagem de baunilha aberta a todo o comprimento.

Ferva durante uns minutos e junte as peras.

Cozinhe em lume brando durante 20 minutos a contar do início da ebulição.

Raspe o chocolate e derreta-o em banho-maria com a manteiga e uma pitada de pimenta acabada de moer.

Divida o molho de chocolate pelas taças e disponha por cima as peras.

Apure a calda, se necessário, e sirva-a à parte dentro de uma molheira.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras