Nas Bancas

Brie panado com cebola caramelizada

Brie panado com cebola caramelizada

Entrada: Queijo Brie panado com cebola caramelizada

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
10 de abril de 2013, 10:50

Ingredientes:
• 1 queijo Brie, cortado em cubos

• azeite

• 2 cebolas médias, cortadas em gomos

• 200g de açúcar

• 1 pau de canela

• 2 ovos

• farinha

panko (pão ralado japonês)

• óleo para fritar

Preparação:
Verta um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e refogue a cebola.

Quando começar a ganhar uma cor dourada, junte o açúcar e o pau de canela, e deixe cozinhar até o preparado amolecer.

Passe os cubos de queijo Brie por ovo e depois por farinha.

Volte a passar por ovo e a panar com panko.

Numa fritadeira, aqueça óleo a 160°C e frite os cubos, por 1 minuto.

Retire o excesso de gordura colocando-os sobre papel de cozinha.

Sirva decorado com a cebola caramelizada.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras