Nas Bancas

Sobremesa de queijo e ananás

Sobremesa de queijo e ananás

Sobremesa: Sobremesa de queijo e ananás

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de abril de 2013, 10:25

Ingredientes:
• 1 embalagem de leite condensado light

• Leite completo

• 150g de queijo cremoso

• Ananás em calda

• 1 pacote de bolachas de manteiga

• Hortelã

• Canela em pó

Preparação:
Deite o leite condensado no copo da batedeira e junte igual porção de leite completo, o queijo e 250g de ananás em calda.

Triture até obter um creme homogéneo.

Adicione um pouco da calda do ananás e bata um pouco mais.

Cubra o fundo de uma forma com bolachas e deite por cima uma camada de creme.

Repita as camadas, terminando com creme.

Guarde a forma no frigorífico durante pelo menos 5 horas.

Desenforme, corte às fatias e mude-as para os pratos.

Decore com pedaços de ananás, pedaços de bolacha colocados em pé, folhas de hortelã e uma pitada de canela e sirva.
Nota: Esta receita feita com pêssego ou manga fica igualmente boa.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras