Nas Bancas

Corvina com azeite aromatizado

Corvina com azeite aromatizado

Peixe: Corvina com azeite aromatizado

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
5 de abril de 2013, 10:09

Ingredientes:
• 4 postas de corvina

• 3 limões

• 5 colheres (sopa) de azeite fino

• 1 colher (sobremesa) de pimenta verde em conserva

• Sal

• Pimenta preta em grão

• 1 colher (sobremesa) de orégãos

Preparação:
Limpe e lave as postas de peixe.

Coloque-as num pírex sem as sobrepor.

Misture, dentro de uma tigela, o sumo dos limões com o azeite, a pimenta verde pisada e um pouco de sal e de pimenta acabada de moer.

Deite este tempero sobre o peixe, tape com película aderente e guarde no frigorífico durante quatro horas, virando as postas várias vezes.

Polvilhe com orégãos esfarelados e asse no forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos.

Sirva de imediato.
Nota: Sirva o peixe com mini-batatas assadas no forno ou cozidas ao vapor.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras