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Creme de peixe com ostras

Creme de peixe com ostras

Entrada: Creme de peixe com ostras

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
4 de abril de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 2 cebolas tenras

• 2 cenouras muito frescas

• 2 tomates maduros

• 2 dentes de alho

• Azeite

• 600g de pedaços de vários peixes

• Sal e pimenta

• 20 ostras frescas

• Triângulos de pão torrado

• Cebolinho

Preparação:
Descasque e pique as cebolas, as cenouras, o tomate e os alhos.

Deite tudo numa caçarola, junte um pouco de azeite e refogue sobre lume brando durante 10 minutos.

Junte os pedaços de peixe, tempere com sal e pimenta e refogue de novo, mexendo.

Cubra tudo com água a ferver, tape e cozinhe durante 20 minutos.

Limpe cuidadosamente o peixe das espinhas, junte-o ao refogado e reduza tudo a puré.

Abra as ostras pelo processo habitual, aproveitando a água que contêm no interior.

Leve ao lume, numa caçarola, as ostras e a própria água, previamente passada por um pano fino.

Ferva até as ostras branquearem.

Coe o molho obtido e junte-o ao creme de peixe.

Aqueça bem e retifique os temperos. Sirva o creme sobre triângulos de pão torrado no forno e decorado com as ostras e cebolinho cortado.

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