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Pudim de salmão e brócolos

Pudim de salmão e brócolos

Peixe: Pudim de salmão e brócolos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
3 de abril de 2013, 10:53

Ingredientes:
• 1 embalagem de Béchamel Parmalat 500ml

• 600g de brócolos

• sal

• 1 fatia de pão de forma sem côdea, endurecido

• 5 ovos

• 500g de salmão fresco, limpo

• pimenta preta em grão

• azeite

• rama fresca de funcho

Preparação:
Divida os brócolos em raminhos.

Lave e coza-os al dente em água fervente temperada com sal.

Escorra-os de seguida e reserve um pouco da água.

Deixe arrefecer.

Demolhe o miolo de pão numa pequena quantidade da água que reservou.

Bata os ovos dentro de uma tigela e misture com o Béchamel Parmalat.

Junte o pão espremido e o salmão cortado em cubinhos.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Misture bem e deite metade deste preparado numa forma retangular pincelada com azeite.

Espalhe por cima os brócolos e cubra-os com a restante mistura de salmão.

Tape a forma com folha de alumínio. Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria também aquecido.

Passados 50 minutos verifique se o pudim está firme e alourado.

Deixe arrefecer, desenforme e corte às fatias.

Decore com rama de funcho e sirva.

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