Nas Bancas

Tarte com tomate-cereja e aroma de tomilho

Tarte com tomate-cereja e aroma de tomilho

Entrada: Tarte com tomate-cereja e aroma de tomilho

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de abril de 2013, 10:45

Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200ml

• 150g de tomate-cereja

• azeite

• 100g de bacon picado

• 2 dentes de alho

• 1 haste de tomilho

• 125g de presunto, num só pedaço

• 5 ovos

• 60g de queijo suave ralado

• sal, pimenta em grão

• 350g de massa quebrada

Preparação:
Corte o tomate em metades e espalhe numa assadeira forrada com folha de alumínio.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno fraco, por 10 minutos.

Numa frigideira, doure o bacon com os dentes de alho pisados.

Quando a gordura derreter, rejeite o alho e adicione o presunto em cubinhos.

Cozinhe rapidamente e junte o tomate e as folhas de tomilho.

Deite estes ingredientes numa tigela e adicione os ovos batidos, à parte, o queijo, um pouco de sal, se necessário, pimenta acabada de moer e a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat.

Misture e reserve.

Estenda a massa com um rolo e forre uma tarteira antiaderente, pressionando bem.

Tape a massa com uma rodela de folha de alumínio e cubra com uma camada de legumes secos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Rejeite os legumes e a folha de alumínio e recheie a tarte com o preparado anterior.

Leve de novo ao forno até a massa ficar alourada e o recheio coalhado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras