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Peito de pato com molho de cogumelos

Peito de pato com molho de cogumelos

Carne: Peito de pato com molho de cogumelos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
28 de março de 2013, 11:40

Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200ml

• 300g de cogumelos mistos

• sumo de limão

• 1 noz de manteiga

• 1 chávena de caldo de carne

• sal, pimenta

• 1 peito de pato

Preparação:
Limpe os cogumelos, passe-os por água dentro de um passador e regue-os com sumo de limão.

Reserve os mais perfeitos para o final.

Corte os restantes e salteie-os numa frigideira com a manteiga.

Mude os cogumelos para uma tigela funda e triture-os com a varinha mágica.

Deite este puré numa caçarola, regue com o caldo de carne e a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat.

Leve a lume baixo, mexendo com varas de arame, até obter um molho cremoso.

Retifique o sal, tempere com pimenta e aromatize com sumo de limão.

Conserve quente.

Na mesma frigideira, salteie os cogumelos que reservou para o final.

Com uma faca afiada dê vários cortes, em cruz, na pele do peito de pato.

Tempere com um pouco de sal e coloque numa assadeira.

Asse em forno forte pré-aquecido, durante 15 minutos, virando-o 2 ou 3 vezes.

A carne deve ficar bem alourada por fora e mal passada por dentro.

Corte-a às fatias, regue com metade do molho e sirva o restante numa molheira.

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