Nas Bancas

Babás com creme de chá e glacé de chocolate

Babás com creme de chá e glacé de chocolate

Sobremesa: Babás com creme de chá e glacé de chocolate

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de março de 2013, 10:40

Ingredientes:
• 2,5dl de leite

• 1 saqueta de chá preto

• 3 gemas

• 1 colherada de farinha de trigo

• 2 colheres (sopa) de açúcar branco

• 8 mini babás

• 125g de chocolate em barra

• 100ml de nata

• frutos vermelhos para servir

Preparação:
Ferva o leite com a saqueta de chá e deixe amornar.

Coe e deite em fio no tacho sobre a mistura de gemas, farinha e açúcar.

Leve ao lume brando, sem parar de mexer, até obter um creme.

Coloque os babás num prato fundo, sem os sobrepor, e regue-os com o creme de chá.

Raspe o chocolate, misture com a nata e leve ao lume em banho-maria até o chocolate derreter.

Deite, em fio, sobre os babás.

Mude-os depois para os pratos e sirva com frutos vermelhos.
Nota: Pode aromatizar a calda de chocolate com um pouco de rum.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras