Nas Bancas

Carne recheada com ameixas secas

Carne recheada com ameixas secas

Carne: Carne recheada com ameixas secas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de março de 2013, 10:28

Ingredientes:
• ½ caixa de ameixas secas

• conhaque

• 1,250kg de lombo de porco num só pedaço

• sal

• pimenta

• azeite

• 1 pimento verde

• 1 pimento vermelho

• 2 cebolas

Preparação:
Hidrate as ameixas em água fria com conhaque.

Dê um corte na carne começando num dos lados até ao lado oposto e sem a perfurar no fundo nem nos lados.

Introduza as ameixas, espalhando-as por todo o interior.

Feche a abertura com palitos e tempere a carne com sal e pimenta.

Regue com azeite uma assadeira e coloque a carne lá dentro.

Adicione os pimentos limpos, cortados em fatias finas, as cebolas descascadas e cortadas em meias luas.

Regue com um fio de azeite e 1 cálice de conhaque.

Asse no forno pré-aquecido durante cerca de 50 minutos, virando a carne a meio do tempo e regando-a, várias vezes, com o molho que se for formando.

Retire a carne para uma travessa e corte-a às fatias não muito finas.

Deite os legumes e o molho no copo da varinha mágica e triture até obter um molho muito cremoso.

Deite algum molho sobre as fatias de carne e sirva o restante numa molheira.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras