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Linguado com espumante

Linguado com espumante

Peixe: Linguado com espumante

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
15 de março de 2013, 08:10

Ingredientes:
• 2 copos de espumante

• nata líquida

• 4 filetes grandes de linguado

• sal, pimenta preta em grão

• azeite

• polpa de 8 ostras

• salsa

Preparação:
Deite numa caçarola 1 copo de espumante e outro de nata líquida.

Reduza sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.

Tempere os linguados com sal e pimenta acabada de moer.

Leve ao forno forte pré-aquecido, durante 8 minutos, dentro de uma assadeira com o restante espumante e um pouco de azeite.

Dobre os filetes ao meio e coloque-os numa travessa.

Deite as ostras no molho e salteie rapidamente.

Coloque os filetes numa travessa com os bicos para dentro e regue-os com o molho.

Disponha as ostras ao meio e decore com folhas de salsa.
Nota: Este molho serve para qualquer tipo de peixe.

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