Nas Bancas

‘Rigatoni’ com salsicha e pimento verde

‘Rigatoni’ com salsicha e pimento verde

Entrada: ‘Rigatoni’ com salsicha e pimenta verde

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de março de 2013, 08:15

Ingredientes:
• 1 cebola

• azeite

• 3 salsichas frescas alemãs

• 1,5dl de vinho branco seco

• 400g de tomate maduro

• sal

• 350g de massa rigatoni

• queijo ricota

• 1 colher (sopa) de pimenta verde em conserva

Preparação:
Descasque e pique a cebola e refogue com um pouco de azeite.

Junte a polpa das salsichas e cozinhe, mexendo até alourar, sobre lume brando.

Regue com o vinho e deixe reduzir.

Adicione o tomate limpo e moído, tempere com sal e apure.

Coza a massa al dente em bastante água temperada com sal.

Escorra de imediato e misture com o preparado anterior e queijo ricota esfarelado.

Retifique o sal e polvilhe com pimenta verde.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras