Nas Bancas

‘Pitayas’ com cobertura rosada

‘Pitayas’ com cobertura rosada

Sobremesa: ‘Pitayas’ com cobertura rosada

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de março de 2013, 09:59

Ingredientes:
• 3 claras à temperatura ambiente

• 50g de açúcar fino

• amoras frescas

• 2 pitayas

• brandy

Preparação:


Adicione o açúcar e 30g de amoras.

Bata até a mistura ficar homogénea.

Reserve.

Corte as pitayas em metades, no sentido do comprimento.

Coloque as quatro metades numa forma e cubra a polpa com a mistura de claras e amora.

Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, até a cobertura endurecer.

Retire do forno, regue com brandy e incendeie.

Espere que a chama se extinga, deixe arrefecer e decore com amoras frescas no momento de servir.
Nota: Qualquer fruto vermelho pode ser utilizado para esta receita.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras