Nas Bancas

Gambas com espumante

Gambas com espumante

Entrada: Gambas com espumante

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
1 de março de 2013, 10:31

Ingredientes:
• 800g de gambas

• Sal, pimenta

• 40g de manteiga

• 1 copo de espumante seco

• 250ml de natas

• 2 gemas

• colorau picante

• salsa desidratada

• cebolinho fresco

• crostinis integrais

Preparação:
Lave as gambas e coza-as durante 4 minutos em água fervente temperada com sal.

Escorra-as de imediato, rejeite as cabeças e descasque-as.

Derreta a manteiga numa caçarola pequena e regue com o espumante.

Aqueça bem e tempere com sal e pimenta.

Bata as natas com as gemas e deite em fio, na caçarola, sem deixar de mexer com varas de arame, até o molho começar a espessar, sem deixar ferver.

Espalhe as gambas num prato fundo e regue-as com o molho quente.

Polvilhe com uma pitada de colorau picante e salsa desidratada.

Decore com hastes de cebolinho e sirva com crostinis integrais.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras