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Cavala com molho de pimento vermelho

Cavala com molho de pimento vermelho

Peixe: Cavala com molho de pimento vermelho

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de fevereiro de 2013, 11:03

Ingredientes:
• 3 cebolas

• 3 pimentos vermelhos

• azeite

• 2dl de caldo de legumes

• sal, pimenta

• 4 cavalas com cerca de 200g cada

• 1 limão

• 3 dentes de alho

• 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Preparação:
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas.

Limpe e corte igualmente os pimentos.

Refogue ambos com 4 colheres (sopa) de azeite e quando a cebola ficar translúcida, tape e deixe estufar durante cerca de 40 minutos sobre lume muito brando.

Regue com o caldo de legumes e apure durante mais 10 minutos.

Tempere com sal e pimenta e triture com a varinha mágica.

Passe por um passador chinês e reserve.

Amanhe e lave os peixes e separe os filetes.

Tempere-os com sal e pimenta e coloque-os, numa só camada, numa frigideira de asas que possa ir ao forno.

Regue com azeite, tape a frigideira e cozinhe no forno pré-aquecido durante cerca de 10 minutos.

Regue com o sumo do limão e agite o recipiente para o molho espessar sobre o lume baixo.

Descasque os alhos e aloure-os com um pouco de azeite.

Regue com o vinagre e deite sobre os filetes.

Sirva-os com o molho de pimento.
Nota: Pode preparar o molho com pimento verde, mas o sabor é mais acentuado.

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