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Rolinhos aromáticos recheados com queijo

Rolinhos aromáticos recheados com queijo

Carne: Rolinhos aromáticos recheados com queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de fevereiro de 2013, 10:26

Ingredientes:
• 600g de lombo de porco

• sal

• 3 fatias de pão de forma

• 50g de passas sem grainha

• 40g de miolo de pinhão

• 80g de queijo de cabra

• salsa e menta frescas

• sumo de limão

• pimenta

• folhas de acelga

• azeite

• pão ralado

• 1 placa de massa folhada congelada

Preparação:
Corte a carne em fatias do mesmo tamanho.

Distenda-as ligeiramente, tempere com sal e reserve.

Triture o pão com as passas, os pinhões, o queijo e folhas de salsa e menta.

Aromatize a mistura com sumo de limão e pimenta.

Recheie as fatias de carne com este preparado.

Forme os rolinhos e envolva cada um numa folha de acelga.

Prenda os conjuntos com palitos e pincele-os com azeite.

Passe os rolos por pão ralado e disponha-os numa assadeira previamente pincelada com azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 10 minutos.

Sirva com pedaços de massa folhada descongelada e assada no forno.

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