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Mil-folhas de bacalhau com espargos

Mil-folhas de bacalhau com espargos

Entrada: Mil-folhas de bacalhau com espargos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
20 de fevereiro de 2013, 11:01

Ingredientes:
• 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes

Manteiga Mimosa sem sal

• 2 lombos de bacalhau

• 1 molho de espargos verdes, 2 dentes de alho

• 1 pimento vermelho

• ½ pimento amarelo

• ½ pimento cor de laranja

• 3 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas, 1 cebola

• 1 embalagem de massa folhada fresca, sal e pimenta

Preparação:
Coza o bacalhau (demolhado) 5 minutos e desfie.

Escalde os espargos 1 minuto e corte em pedaços.

Limpe e fatie os pimentos.

Refogue na manteiga a cebola em fatias, o alho picado e o pimento, em lume brando, 10 minutos.

Junte os espargos, as azeitonas, o bacalhau e o molho Mimosa e envolva bem.

Retifique o tempero e reserve.

Corte 8 quadrados de massa folhada, coloque num tabuleiro e leve ao forno (220°C), 10 minutos.

Sirva em camadas alternadas de massa folhada e de bacalhau.

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