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'Vichyssoise' de pera

'Vichyssoise' de pera

Entrada: ‘Vichyssoise’ de pera

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de fevereiro de 2013, 10:40

Ingredientes:
• 2 batatas farinhentas

• a parte branca de 1 alho-francês

• 1 cebola

• 2 peras

• sumo de limão

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 8dl de caldo de galinha

• sal

• 2 pacotes de natas, de bater

• pimenta preta em grão

Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em pedaços.

Limpe o alho-francês, descasque a cebola e corte ambos às rodelas.

Descasque as peras, corte-as em cubinhos e regue com sumo de limão.

Derreta a manteiga numa caçarola antiaderente e salteie o alho-francês e a cebola até ficarem translúcidos.

Adicione metade das peras e as batatas.

Refogue de novo, regue com o caldo de galinha e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 30 minutos.

Reduza a puré com a varinha mágica.

Tempere com sal e pimenta e incorpore as natas batidas.

Sirva o creme decorado com as fatias de pera que reservou e um pouco de pimenta preta grosseiramente moída.

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