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Goraz com molho de mel e balsâmico

Goraz com molho de mel e balsâmico

Peixe: Goraz com molho de mel e balsâmico

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
8 de fevereiro de 2013, 10:15

Ingredientes:
 800g de filetes altos de goraz

• sal, pimenta

• 2 cálices de vinagre balsâmico

• azeite

• 6 colheres (sopa) de mel suave

• 1 limão

Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta.

Reserve.

Deite o vinagre balsâmico num tacho pequeno e leve ao lume.

Ferva em lume muito brando, mexendo com varas de arame até reduzir para metade e ficar espesso.

Cozinhe, entretanto, o peixe numa frigideira antiaderente pincelada com azeite, até os filetes alourarem dos dois lados.

Mude o peixe para um prato e conser­ve-o quente.

Deite o mel na mesma frigideira e regue com o sumo do limão e 2 colheres (sopa) de água.

Apure rapidamente sem parar de mexer.

Coloque os filetes nos pratos e regue-os com o molho de mel e limão.

Decore com gotas do vinagre concentrado e sirva de imediato.
Nota: Prefira mel puro de gosto suave para não descaracterizar o sabor do molho.

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