Nas Bancas

Creme de pera com musse de chocolate

Creme de pera com musse de chocolate

Sobremesa: Creme de pera com musse de chocolate

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
5 de fevereiro de 2013, 10:31

Ingredientes:
• 8 meias peras de conserva

• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavado

• 1 cálice de licor de uísque

• 150g de chocolate culinário

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 3 ovos separados

• 100g de açúcar em pó

• 200ml de natas para bater, bem geladas

• raspas largas de chocolate

• folhas de menta fresca

Preparação:
Corte as peras às fatias e triture-as com a varinha mágica juntamente com o açúcar mascavado.

Regue com o licor de uísque, misture e guarde no frigorífico.

Corte o chocolate aos pedacinhos e amoleça-o em banho-maria com a manteiga.

Retire do lume e da água e adicione as gemas, uma a uma, e bata com varas de arame.

Junte o açúcar em pó.

Bata as natas e misture-as delicadamente com o preparado de chocolate.

Adicione por último as claras batidas em castelo.

Sirva o doce de pera com colheradas de musse, raspas largas de chocolate e folhas de menta.
Nota: Pode decorar o doce com frutos do bosque.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras