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Tornedós de avestruz com manteiga de ervas

Tornedós de avestruz com manteiga de ervas

Carne: Tornedós de avestruz com manteiga de ervas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
4 de fevereiro de 2013, 10:44

Ingredientes:
• 125g de manteiga

• 1 colher (sobremesa) de orégãos

• 4 folhas de manjericão fresco

• Sal, pimenta

• 1colher (chá) de mostarda

• ½ chávena de salsa finamente picada

• 4 tornedós de peito de avestruz com 125g cada

• 1 tigela de ervilhas

• Salsa frisada

Preparação:
Misture a manteiga com os orégãos, o manjericão picado, um pouco de sal e de pimenta, a mostarda e a salsa.

Espalhe dentro de um tabuleiro, pequeno e baixo, e alise a superfície.

Guarde no frigorífico até endurecer.

Tempere os pedaços de carne com pouco sal e pimenta a gosto pessoal.

Grelhe-os dos dois lados numa placa grelhadora ou numa frigideira de fundo espesso até a carne ficar a gosto pessoal, mais ou menos passada.

Corte a manteiga de ervas em rodelas utilizando um corta bolachas.

Sirva os tornedós com uma rodela de manteiga aromatizada por cima.

Acompanhe com ervilhas cozidas polvilhadas com coentros picados.
Nota: A carne de avestruz não deve ser demasiado cozinhada para não endurecer.

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