Nas Bancas

Empada de frango com cogumelos

Empada de frango com cogumelos

Carne: Empada de frango com cogumelos

Experimente as nossas sugetsões.

Redação CARAS
30 de janeiro de 2013, 12:01

Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne

• 2 dentes de alho picados, azeite

• 3 alhos-franceses em fatias

• 150g de bacon (opcional)

• 300g mistura de cogumelos

• 3 peitos de frango

• vinho branco, 1 ovo batido

• sal, pimenta, orégãos

• 1 colher (sobremesa) de mostarda

• 2 embalagens de massa folhada congelada

Preparação:
Salteie o alho em azeite e junte o alho-francês, cozinhe 3 minutos.

Junte o bacon picado, os cogumelos e o frango em pedaços e cozinhe alguns minutos em lume médio.

Refresque com o vinho e deixe reduzir um pouco.

Tempere com sal, pimenta e orégãos.

Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne misturado com a mostarda.

Envolva bem e deixe cozinhar uns 5 minutos.

Deixe arrefecer ligeiramente.

Estenda uma folha de massa folhada e disponha ao centro a mistura de frango.

Deixe borda de 10cm.

Cubra com a outra folha e enrole as bordas, fazendo um rolinho em redor.

Faça cortes no topo da massa e pincele com ovo.

Leve ao forno (200°C) 20 minutos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras